Irie Ital研究室
またまた御前崎にやってきてくれます!!
旅する料理人さゆりさん!!!
今回は、27日、29日にKAZUさん&みかこさん主催の料理教室があります。
詳細は↓
マクロビオテックとローフード料理教室
7月27日10時から
佐倉公民館です。
29日には夜の料理教室を6時半から9時まで予定しています。この日は場所を調整中です♪
今回は、インデアンカレーとデザートのスペシャルmenuです♪
参加費3,000円です。
申し込みは、
09024888766
mikako.meiku@docomo.ne.jp河原崎まで。
毎回、ほんとに充実した料理教室です。
びっくり驚きいっぱいの、大満足の料理教室ですよ!!!
そして、27日の夜は、なごみ合コンお料理教室♪
先生はさゆりさんです。
きっとおいしいおつまみの作り方を教えてくれるはず☆
ただ今、申込者 男8人 女7人
まだ募集中です。
参加したい方はご連絡ください。
フリーの方をご存知の方は、誘ってあげてくだい♪
なごみ 0537-85-2148
そして、30日金曜日。
さゆりさんdinner @ なごみ
ローフード、マクロビオティック、世界の料理をうまーく取り入れている、ほんとに、心のこもった
料理です。こんなに野菜っておいしいのと感激します。
なかなか、この辺ではたべられない、ほんとにおいしい料理です。
限定20食 で一日限りのさゆりさんdinner
興味のある人はお早めに予約をお願いします。
家族でも、子連れでも大丈夫です。
ご予約・お問い合わせは0537-85-2418 なごみまで。
Irie Ital研究室(アイリーアイタル)
旬の地場野菜やオーガニックの野菜や調味料を使用して、心も身体もおいしく楽しくハッピーをモットーにお料理やお菓子を作ります。マクロビオティックやローフード、世界の料理などを取り入れています。誰もが食べられるように、植物性100%です。
子供も男性も大歓迎!
大澤さゆり
ある日、友達の作る野菜料理に心をうたれ翌日から菜食になる。旅する中で感激した料理などを取り入れながら、独自の味を研究している。最近は宇宙の流れも視野に入れた料理を研究中。1児の母で旅する料理人。食いしん坊の底知れぬ胃袋を持つ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント